Amor & razão
Coração sonhador
Só quer amar.
Ignora a razão.
Fez-se verdade
Encheu o dia de alegria,
O mundo de esperança.
Aliviou a dor.
Uma vez plantado,enraizou-se.
Amor de coincidências, de qualidades
Soluções na amizade.
Mas este coração sofre
porque não pode estar
ao lado do seu amado.
Sonhos divididos
Vontades sentidas e abafadas.