SEM OLHAR PARA TRÁS

Minha mente esta vazia

Minha emoção desfaleceu

Minha inspiração se foi

Não consigo falar de amor

Muito menos dos prazeres

Que a muito me encantaram

Fazendo-me falar em versos

Do encantamento da sedução

Das fantasias que existiam

Nos meus sonhos de amor.

É a minha maior alegria se foi

Levando com ele meu coração

E meus melhores sentimentos

Que hoje não fazem sentido

Pois me sinto perdida demais

Para falar do que me falta

O amor e o carinho de alguém

Que encantou o meu mundo

Enfeitiçando meus sentidos

Dominando minhas emoções

Fazendo-me a sua presa

Quando de forma carinhosa

Lutou fortemente pelo meu amor

Numa noite qualquer, mas impar

Prendendo-me a sua vida

Com muito carinho e amor.

Sim ele veio determinado demais

Querendo-me na sua vida,

Porem hoje me vejo solitária

Sem inspiração e sem sonhos

Pois ele se foi como chegou

Forte, seguro sem olhar para trás...