SEM AMOR... SEM  VOCÊ...

O que fazer sem amor,
sem você...
O chão desabou a meus pés,
em forma de nuvens que se
dissiparam a meu redor...
Despedi-me de um amor
que se foi,
perdido no tempo
e no espaço,
no vazio que deixou em mim...

Chorarei todas as noites,
rasgarei todas as fantasia feitas,
ao nosso pacto de amor
que não se concretizou...

Invadirei a lua
com minha saudade,
pedirei clemência às estrelas
para que durmam mais cedo,
e apaguem o céu...
Pois meus olhos de mar
não suportarão ver a
felicidade dos teus...