DÁ-ME TUA MÃO ...

                        Mel Redi


Dá-me tua mão, e caminhemos

Pela trilha de inesquecível encanto

Dos ecos de sonhos, e nada mais...

E este som especial nos unirá

Em laços sutis, onde os elos da vida

São plumas ao vento, e nada mais...

Chamo-te Esperança e eu Solidão;

Porém, teu nome permanecerá

Nas partículas de quimeras a brilhar

No vale da ilusão, e nada mais.




Formatação da minha querida amiga

DÁRCIA CONTE
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663309