Inútil boca

A palavra arde em trilha ilógica

e tua boca é louca e não me importa

porque discurso há que joga fora

e eu nem sei saber do que me dizes.

Não sou assim, nunca o fui.

Se as minhas te feriram, esquece tudo,

sabes que minhas ideias vivem noutro mundo

onde é mais forte sentir do que pensar.

Há em teu olhar um engano tido,

por isso vejo em tua boca um desperdício,

não se prestando para ser por mim beijada.