Nas cinzas

Fico a lamentar

Cada gesto seu

Cada olhar...

Meu suspiro

Fica Preso

Quero logo renascer!

Não aguento mais

Ficar longe de você

Seu desprezo

oh! Solidão

Traz de volta meu sorriso

Amor meu

Minha paixão

Juro nunca mentir

Tudo isso é confusão

Me perdoá é preciso

Se não morrerei aqui

Nas cinzas

Por algo que nunca fiz.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 22/06/2009
Código do texto: T1662463