ALÉM DA CAVERNA

O sentido do cantar

Já não há

Se não se tem

Outro sentido além

E viver deixa de ser

Fatalidade

Se a verdade

For relativa [-Aliás, que verdade?

Viver é bem mais

Que respirar e existir

Viver é bem difícil

Quando se pensa

Porque se vive.