Velho bar (O novo rei do nada)

Eu já vivi conto de fadas,

E também já amei.

Fui feliz o quanto pude,

Depois me fechei.

Não queria ver mais ninguém.

Eu por muito tempo chorei.

Abandonei meus amigos,

E o velho bar.

Sai sem rumo.

Caminhei pelo mar.

Sonhando em um dia

Poder voltar.

Mas me perdi na escuridão.

Caí em um posso fundo,

Conhecido como desilusão.

Agora ando sozinho.

Ainda vivo um conto de fadas.

Só não sei se esse é o caminho.

Olho pra o lado e já não vejo mais nada.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 22/06/2009
Código do texto: T1662028