PÁSSARO FERIDO - VILANELA -

Céu azul, campo florindo

brancas nuvens a bailar,

O sol clareia, no céu surgindo

Voam pássaros ao alto indo,

Na liberdade fico a pensar,

Céu azul campo florindo...

Há predadores rugindo...

Querendo o alto alcançar,

O sol clareia no céu surgindo

Ao subir alto no céu infindo

Linda visão a contemplar,

Céu azul, campo florindo...

Ruge o mal logo sentindo

O mesmo voo, não alcançar,

O céu clareia, no céu surgindo...

Coração puro sendo ferido...

Do pássaro asas a sangrar,

Muda o céu estou sentindo

Céu azul, campo florindo...

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 22/06/2009
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T1661758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.