O tempo não vivido...

Você não permitiu
Você não perguntou
Você não assumiu
Por que me deixou.

O tempo passou vazio
Como um barco sem rumo
Minh'alma ficou no estio
Buscando encontrar o prumo.

Você escolheu me deixar
Não quis a minha opinião
Não se permitiu me amar
Sangrou, matou meu coração.

Agora, depois do tempo passado
Vem você pra dizer
Do amor contido, guardado
Que trouxe dentro de você.


Amor, paixão, vontade
Guardado, sofrido, calado
Saber, conhecer, perceber
Que não te tive ao meu lado.

E que você poderia
Ter me feito feliz
Eu não, não sabia
Que você sempre me quis...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1660977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.