Acho que você não me ama
Você pensa que eu não me importo,
que eu não percebo como tudo mudou.
Subestima minhas necessidades,
dita regras, impõe suas vontades
sem querer saber como estou.
Faz tempo que reparo nas coisas
que você nunca me contou.
Censurando o tempo todo o meu jeito,
apontando cada falha ou defeito,
fingindo que nada acabou.
Cansei de ficar esperando
promessas que nunca foram cumpridas.
O amor é feito de sentimentos,
suas palavras se foram nos ventos
e assim ficaram nossas vidas...