Por que?

Por que vou ficar chorando; se na vida há tantos motivos para sorrir?

Por que vou ficar parado; se é tão fácil prosseguir?

Por que querer você; se tantas outras pessoas me querem?

Por que ficar pensando em você; se o que mais quero é te esquecer?

Por que te esperar; se o tempo não para e a vida continua?

Enfim, por que ficar me martirizando por alguém que se quer pensa em mim, com tantas pessoas no mundo que são felizes apenas por que eu existo?

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 30/05/2006
Código do texto: T166021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.