A CADA SEGUNDO
A cada segundo choro uma perda.
Fui tola, acreditei em palavras
Num coração que pareceu-me
Cheio de bons sentimentos.
Abri minha vida e meu coração
libertando assim meus sonhos
Que viviam bem aprisionados
Dentro da minha memória
Tentei viver uma historia de amor
Contudo não devia feito isto, pois
Quando se trata de puro amor
Devia me cuidar mais, pois hoje
Guardo na memória algo marcante
“Que não mereci o amor de alguém”.
É logo eu que rezo a Deus Pai
Para que ele me cuide e me guie.
Nossa minha sensibilidade foi ferida
Senti-me como qualquer uma
Pois alguém que julguei ser especial,
A minha alma gêmea, me ignorou,
Fazendo-me uma pessoa qualquer
Que não dá valor ao sagrado...
Pena, a precipitação nos separou
E ele perdeu uma grande mulher
Porque no meu tempo, fiz de tudo
Para esperá-lo no meu mundo
Tento o cuidado de não magoar vidas
Que estavam ligadas a minha vida...
Sim hoje estou triste, desacreditada
Pelos amigos, familiares e filhos, pois
Movi céus e terra para recebê-lo, só que
Mina paga foi a indiferença deste amor...