ENTREGUEI-ME A UM SONHO
Mais uma vez não consigo dormir
Penso em você e no que sonhamos
Sei que tudo aconteceu de repente
Porem de forma mágica chegaste
Na minha vida revelando algo que
Nunca imaginei existir, pois
O que falaste, era real somente
Nos meus sonhos e na minha mente...
É numa só noite me encantaste,
Dizendo que tudo me era possível
Apesar do sofrimento que já vivi.
Você seguro de si, me fez acreditar
Que existia um Céu, um paraíso
Onde eu pudesse compartilhar
Muito amor com alguém como você
Que me trouxe luz e vida e amor...
Sim acordada eu passei a sonhar
Com a gente e com nossos filhos
Vi-me esposa, amante, companheira,
Mãe postiça da sua maior riqueza.
Meu Deus entreguei-me a um sonho
Fui ao topa das ilusões contigo
Criei um mundo mágico para nos
Vi-me finalmente feliz e realizada
No entanto este castelo desabou
E com ele fui ao chão sofrendo,
Condenando-me, porque eu jamais
Permiti-me sonhar desde que perdi
Aqueles que tanto amei neste mundo...
É você não imagina o que fez comigo
Pois se imaginasse não se esconderia
Ignorando-me como uma qualquer.