ÚLTIMA QUEDA

Desta vez ruiu meu castelo

que através do pensamento

construí com paixão...

Julguei-o forte e belo,

à prova de sofrimento,

mas era só ilusão...

Desta vez ruiu meu castelo,

ficou só fragmento,

num canto do coração...

Eu já reergui meu castelo,

nalgum outro momento,

mas agora fica no chão...!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/06/2009
Código do texto: T1658936
Classificação de conteúdo: seguro