Poesia eterna confidente

Ah, poesia, que seria de mim se você não existisse?

Com quem conversaria, falaria dos meus encantos e desencantos?

Ah.... minha poesia,

Em versos, decanto minhas tristezas e alegrias,

Decanto, ainda, minhas grandes emoções.

Em seus versos, me acolho,

Meu coração se abre, e sou verdadeira.

A procuro com intensidade, nos momentos de solidão.

Onde, o mundo, parece parar, tudo a desabar...

Com você, desabafo, e falo sem mêdo.

E, ao liberar minhas emoções, sinto-me mais leve, mais solta....

Sinto em você, fidelidade e conforto.

E sempre que a busco, minha eterna confidente,

Meu mundo se acalma e sigo em PAZ.