Quando eu o Beijei...
Quando eu o beijei
Senti a felicidade em meus braços
No peito um fumegante amor
Vaguei por mundos que já nem sei
Em curtos momentos de tempo e espaço
Afoguei o pranto e a minha dor
Quando eu o beijei
Quando eu o beijei
Senti meu corpo flutuar com as estrelas
Meus sentimentos entreguei com um grande laço
Acreditei ser ele quem sempre esperei
Tudo o que meu coração anseia
Eu o amei como se jamais tivesse amado
Quando eu o beijei
Quando eu o beijei
Senti o gosto amargo do fim
Fechei meus olhos e tentei sonhar
Mais uma vez, me iludi, imaginei
A tristeza voltou a tomar conta de mim
Do doce sorriso brotou o chorar
Quando eu o beijei