Perda

A perda de um amor
Nunca haverá tamanha dor
Saber que o pranto será vão
Não se pode guiar outro coração
Pássaro perdido por caminho indeciso

Sozinho como um eco no deserto
É procurar uma pedra
Entre tantas que se perde
Algo que nos deixa impotente

Não existe refugio para esta dor
Gota amarga que não se desgarra
Tormento que não acaba

Perde-se tudo
E vai atrás do pouco que restou
Mas é inútil
É como procurar uma estrela
Entre tantas quando aquela se apagou
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/06/2009
Código do texto: T1658299