HOJE ME PEGUEI ASSIM
Hoje me peguei assim,
sem culpas.
Descalcei os sapatos e de meias caminhei,
Pela casa,pelo quintal,pelo jardim...
Despojei as culpas
Tirei das costas
O peso de mim...
Nem liguei se as sujaria
Se ficariam encardidas
Assim,
Como minha vida
Sou eu mesma responsável
Por elas.
Tirei das costas esse amor
Pesado,
Inventado,
Pequeno,e
Me refiz.
Estou dizendo adeus
Já que você
Não foi capaz...