Desejos frustados
Ali, naquela casa torpe encontrei,
em meio as ternas fantasias,
o gosto do desencontro,
no momento não vivido,
evidenciei todos os desejos,
do beijo não dado às caricias desentendidas,
para amontoar a minha mente,
de dúvidas frutuosas.