Certezas desilusão

Minhas certezas, sempre são incertezas do que EU sou, levo leve a vida nesta incerteza de um grande amor,que faz parte de mim, não sendo a minha pretenção de sempre o contrario de mi se revelar, não queria ser sempre assim, os não esforços que se esforça em mim revela os desconserto, dos acertos que não faz parte de mim.

Neste reverso, o verso do que sou,nesta precariedade de saberes, sabores, seres , este universo, reverso do meu ser, reiventaria á mim, e na certeza da alegria reinaria em meu olhar, sorria mas, viveria leve, nesta levesa sobraria, tempo para cantar, neste canto entoaria o meu ser, de ser do jeito simplis de viver que envolve-me neste tempo dos saberes, vou mim aperfeiçoando enquanto não ternimar este tempo que não quero disperdiçar, por não ser perfeito vivo en constante perfeiçõa, enquanto não, levo leve a vida, por que o seu peso não mim pertence, deixo, que o tempo se encarregue de levar,no leve compasso de passar, nõa deixando em mim para carregar este peso que mim faz passar.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 19/06/2009
Código do texto: T1656658