O acorrentado
Descompasso
abutres devorarão meu fígado no rochedo?
Inconsistência
reinarei com os vermes famintos de outrora?
Vaidade
espadas sobre minha cabeça ousarão cair?
Desesperança
venderei por módico preço o corpo destratado?
Fatalidade
será a interior batalha o combate final que tudo finda?