Estranho amor
Estranho amor
Esse estranho amor
Caiu nos braços da ilusão
Chegou de surpresa
Tomou o coração.
Não escolheu a quem amar
Sentiu a união de corpo e alma.
Sem perceber o tempo
Deixou voar na emoção.
Sofrendo abdicou-se da alegria
Fez-se parceiro da dor
Para o outro sorrir.
Deixou de ser sonho para ser decepção.