ENTRE LÁGRIMAS

Alguém especial me tocou

E como se não fosse nada

Ele se foi em total silencio

Sem dizer uma só palavra

Meu coração amargamente

Chora por ter acreditado

Num lindo conto de fadas

Que por sinal desapareceu

Deixando-me em prantos

Pois não sei o que pensar

O que sentir, a não ser que

Perdi alguém muito especial,

Que encheu meu espírito

De ilusões e muitas emoções

Que estavam adormecidas.

E agora como me centrar?

Estou sem chão e sem rumo

Sinto-me num buraco negro

Onde a escuridão me abraçou

E sem forças não penso sair

Porque a luz me lembra dele

Que me encheu de vida e luz

Fazendo-me renascer como mulher

Mas na verdade nada foi real

E agora o que faço da vida?

Porque fui tão tola acreditando

Neste amor tão repentino que

Este homem tão seguro de si

E forte se declarou para mim?

É não sei o que pensar agora

Estou entre lagrimas doídas

Lamentando a minha má sorte...