LÁGRIMAS E DOR

Porque você surgiu

Porque me dominou

Porque me fez errar

Com aqueles que amo

Falando de você, de nós

Se não existiria esta união.

Porque me faz sofrer?

Porque me tira lagrimas?

O que fiz para você?

Agora preciso recomeçar

Para juntar os meus cacos

Pois a ti, eu me entreguei

Sem reservas pensando

Que você sentia emoções

E era diferente de todos,

Porem nada disto foi real

Porque estou sofrendo demais

Por mais uma vez me iludir

Com lindas promessas

Que nunca se realizarão...

É estou em prantos cheia de dor

Não protegi o meu coração

Por isto pago este preço alto

Pela ilusão que deixei me dominar

Meu Deus quando serei feliz

Quando encontrarei alguém

Que respeite a minha emoção

Preciso de forças neste momento

Pois me vejo num abismo sem fim

E agora quem pode me ajudar?

Esta dora da perda esta me matando

Pois confiei em quem não confia em mim