MALDITA CARENCIA
Às vezes eu me abomino
Condeno-me e me nego
Porque tenho este coração
Que acredita no humano
Dando-lhe todas as chances
Para que ele sobreviva
De forma digna e honrada
Mas sempre me decepciono,
Pois meu coração é grande
Por isto respeita e alimenta
Quem nunca mereceu nada
Que venha deste coração...
É tenho carência emocional
Acredito num olhar bondoso
Em palavras e lindas frases
Que vem seguras e doce
Alimentando assim o meu ego
A minha fragilidade tão exposta
Ah Deus porque eu sou assim?
Porque não aprendo a me fechar
Parece que nasci para estar só
Mas a minha essência de amor
Se nega a viver desta forma...
Porque sou carente emocional?
Hoje meu ser esta arrebentado
Esmigalhado pela indiferença
Tudo porque abri uma porta
Que jamais deveria ter aberto.
E agora como saio deste abismo
Pois tudo que sei é chorar e chorar
Por esta mulher fraca que sou
Que confia nas boas intenções...