ME MATARAM...
Mais uma vez me mataram
Enterrando-me viva amando
Alguém que se foi repentino
Sem ao menos dizer adeus
Vejo a minha historia se repetir
Então lamento o meu azar, pois
Luto, sonho, creio, rezo, mas
Sou vencida pelas emoções...
Então quebrada me pergunto:
Porque acreditar em amor
Porque acreditar em felicidade
Porque acreditar em sonhos
Porque que existem as ilusões
Se tudo isto só me maltrata
E me condena a infelicidade
Pois basta tê-lo para perde-lo
É o sofrimento me abraçou
Estou num abismo escuro
Não vejo a saída desta vez
Acreditei, amei e me iludi
Envolvi minha família e amigos
Dei uma volta nos meus sonhos
Criei expectativas de vida
Mas tudo foi um engano
Porque me enterraram viva
Com todas as minhas emoções
Sem explicações alguma
O que me desnorteou
E me tirou a alegria de viver...
Sim estou só novamente
Desacreditando na minha sorte
E na felicidade que nunca me tem...