Drácula ou Bin Láden?

Um filme

(Dois... três... quatro...)

Sem fim

Trágico, terror para tu dormires

Mas, por favor, não me olhe assim

Vou acabar

E chorarás

Só não será por isso

É que a graça acaba aqui

Um filme

Um filme

Meu santo, meu país

Brasil, Brasíl

(...)É infinito..

E meus ouvidos

Sinto, têm vida

Minha saída

Talvez, meus gritos

Quero morrer de AIDS

Sou criação

Sua?

É de Renato Russo

Existirá reencarnação?

Tão confuso

Talvez sim, talvez não. Não.

E meus ouvidos

Sinto, têm vida

Minha saída

Talvez, meus gritos

Renato Russo, salve-me

Estou preso na realidade

E meus ouvidos

Sinto, têm vida

Minha saída

Talvez, meus gritos

E é isso a minha cadeia

Perigo para mim:

Eu fugi

Tudo bem, eu faço e eu termino:

Porque os filmes

Têm seu fim

Tão triste?

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 18/06/2009
Código do texto: T1655287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.