TURBULÊNCIA DO AMOR.

Autor Nailo Vilela

Trocou-me por um outro alguem,

Que por ti finge ter amor.

Ele ocupa o lugar que um dia,

Já foi meu com ternura e calor.

Sinto agora tua falta, teu cheiro.

Teus carinhos me faltam também.

Eu sonhava ser feliz contigo,

Não queria te ver com outro alguém.

Os meus olhos choraram bastante,

Quanta lagrima por ti derramei.

Percebi que naquele momento,

Tinha perdido a mulher que amei.

Ao te perder para sempre,

Minha vida a deriva ficou.

Igual a um barco sem rumo,

Na turbulência do amor naufragou.

Minha vida não tem mais sentido,

Não encontro mais razão para viver.

Sem você ao meu lado querida,

Eu não tenho alegria e prazer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1655280
Classificação de conteúdo: seguro