Desencantamento
Foram-se contigo.
Os sonhos, promessas, juras e esperanças.
A omissa atitude gera desconfiança.
Eis o sol de novo! Sei que é um outro dia.
Mas indiferente induz-me a nostalgia.
A minha vida em desencanto,
Os olhos molham-se de prantos! À revelia.
Perdido, partido, desalmado e vazio,
O nosso lindo momento, voando vazou
no tempo.
Foram-se contigo.
Comigo ficaram apenas as lembranças e o
Sofrimento.