Você Pode...

Libertar-se das infâmias...
Do mundo cruel, desolador...
Das correntes da ilusão...
Do sofrer do desamor...
 
Fugir das incertezas...
Do sofrer do desespero...
A libertar-se da opressão...
E do amor traiçoeiro...
 
Concertar o passo errante...
Amar quem o (a) desprezou...
Perdoar quem o(a) fez chorar...
Esquecer que já chorou...
 
Voar livre como as borboletas...
Viver o amor que sempre quis...
Amar forte e sem medo...

Sorrir e para sempre ser feliz...