ÚLTIMO BEIJO

Autor Nailo Vilela

O último beijo,

Que você me deu.

Não foi de amor,

Foi de despedida.

Fiquei muito triste,

Sem saber por quê.

Foi muito dolorosa,

A sua partida.

Estou pasmo e meio perdido,

Ainda não caí na real.

Não esqueço daquele sorriso,

E de seu beijo, venoso e mortal.

O último beijo,

Foi sem nenhum sabor.

Com requinte de falsidade,

Matou de vez nosso amor.

Destruiu nossa felicidade,

Causando-me triteza e dor.

O que parecia ser realidade.

Com o último beijo, nada mais restou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/06/2009
Código do texto: T1653529
Classificação de conteúdo: seguro