queria ter 16

queria ter dezesseis anos

pra começar de novo

com as indefinições

com as assertivas sem resultado

com o deboche pro mau olhado

com o olhar desconfiado

(mas o recado, nem tanto)

com o pranto fácil e sadio

com o medo do arrepio

com as invenções da etiqueta

com o uso das roupas de marca

(me marca, mas não me acerta)

quero sorrir de agora

ter pensado assim:

em ter de novo dezesseis

seria melhor pra vocês

mas não seria pra mim...

Rio, 16/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/06/2009
Código do texto: T1652630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.