Adeus
Vai...
Deixa a boca que ainda não falou
Deixa o olhar que não viste
Deixa os lábios que não provou
Deixa a alma profundamente triste
Vai...
Rumo ao mundo procurar um outro amor
Pensando esquecer o sentimento enraizado
Deleitar-se na figura de mulheres sem pudor
Vai...
Tenha sorte no caminho inovador
Não procure olhar mais para trás
Seguirei o vento pela longa estrada
Das feridas não terei mais nada
Chegarei lá adiante aonde reina a paz... em paz