Tanto ia que se foi
Quando cessa a alegria
Extingue-se toda a euforia
Quando o cansaço, desânimo
se fazem presentes em demasia
O desespero virou o dia
E agora é só letargia
Penso no que seria
se as palavras se cumprissem:
eu sorriria
comeria
dormiria
amaria
Pena que tudo virou "ia"
que na promessa,
Foi-se!