DESEJO QUE SEJAS FELIZ

Autor Nailo Vilela

Quando o sol raiar no horizonte,

E um novo dia surgir.

Sei que ainda estarei em você pensando,

Talvez não se lembre mais de mim.

Eu não sei o que fiz nesta vida,

Para sofrer e viver na ilusão.

Muito embora eu te ame querida,

Deste a outro o teu coração...

Vou embora para bem distante,

Farei tudo para te esquecer.

Só desejo que sejas feliz,

Ao lado de teu bem querer.

Guardarei sempre em minha mente,

O teu lindo olhar sedutor.

Muito tempo foi minha esperança,

Prometendo ser meu teu amor...

Mas os anos foram se passando,

E um dia você me esqueceu.

Hoje mesmo eu vou embora,

Partirei sem dizer-te adeus.

Tomara que não se arrependa,

Do mal que você praticou.

Desprezando este pobre homem,

Que na vida somente te amou...

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/06/2009
Código do texto: T1651787
Classificação de conteúdo: seguro