Taças vazias

Seu corpo caído

sobre o sofá da sala

seus olhos perdidos

fitavam o teto.

No centro da mesa

as taças vazias

jazia um encontro

- ela adormeceu.

A agulha arranhava

o disco antigo

marcando a saudade

do amor não vivido.

Em todas as luas

a mulher e a esperança

juntavam-se nuas

entre as lembranças.

E mais uma noite

não viu chegar

aquele que um dia

prometeu ficar!

17/06/09

Solua
Enviado por Solua em 16/06/2009
Código do texto: T1651494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.