Um bar

Helomar Gama

Na beira do caminho tinha um bar

Tinha um bar na beira do caminho

Tinha um bar

Na beira do caminho tinha um bar

Nunca me esquecerei deste sofrimento

Na vida de minha mocidade tão castigada

Nunca me esquecerei que na beira do caminho

Têm um bar

Têm um bar na beira do caminho

Na beira do caminho têm um bar

Drummomd para sempre... Viva Drummond.