Paixão abortada

Engravidei de uma paixão,

cujas raízes se enterraram

na areia geográfica da Itália.

Raízes, que cresceram

em areia movediça.

Não houve adubo

para os vômitos poéticos

da minha alma carente

Paixão fugaz que não

se aprofundou no amor...

[***]

Sem útero amoroso,

o feto escapuliu

num aborto

provocado pelo não retorno

dessa intensa paixão!

15/6/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 15/06/2009
Código do texto: T1650911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.