Por falta Por sua falta
Por falta de asas
O pássaro não voou
Por falta de melodia
O cantor não cantou
Por falta de saber
O ignorante se calou
Por falta de ensinar
O professor não lecionou
Por falta do perfume
A flor não desabrochou
Por falta de pensamentos
O autor desanimou
Por sua falta
O autor se “desligou”
Por sua falta
A poesia terminou