Tua companhia
Olho da janela
E vejo a escuridão
Talvez eu veja ela
Talvez não a veja não
Diante lá na escuridão
Só consigo ver a lua
E ouvir meu coração
Gritar de saudade sua
Vejo a lua partir
Vem chegando o dia
Não consegui dormir
Pensando em tua companhia