AMOR QUE NUNCA VÉM

Já me cansei,

À espera de alguém

Que nada faz por merecer

O meu amor pra valer...

Essa é a vã realidade

Desta sutil verdade,

Da insistência inóqua de querer

Não me querer, pois, que...

Vou ver se encontro,

Pra chorar, outro ombro

Que aceite me apoiar,

E, vez por todas, me apaixonar...

Que algo triste, isso comigo,

De não poder viver a dois, conciso,

Um amor somente meu,

Acho até que, ele ainda não me nasceu...

Se é tão difícil de encontrar

O alguém certo pra se amar,

Mas, procurando, se acha,

Pra tudo certo, como se pensa, dar...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/06/2009
Código do texto: T1649736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.