Só desejo
O amor chegou...
...rápido como um pensamento.
No coração absorto...
...o possível envolvimento.
Gestos de carinho...
...em sutil desprendimento.
Nas palavras de amor...
...um sublime encantamento.
Minha alegria à deriva...
...foi levada pelo vento.
Nasceu em mim...
...o verdadeiro sentimento.
..... também a dor e lamento.
Pois para você foi...
...só desejo, coisa de momento.