A MULHER QUE FICOU NA TAÇA

Ao permanente delírio,
já me entrego.
Pois não tenho mais teu amor.
Amei demais, sem vê-la,
e agora experimento a dor
de perdê-la.
A qual extremo, eu chego....
Não pensei, enfim,
que seria tão difícil,
para mim
poder te esquecer.
A tardia hora
já chegou, enfim.
Espero agora
como será, o fim,
deste meu
desmazelado destino.
que tão repentino,
inverteu a ilusão,
que estava instalada
em meu coração.
Agora, choro
a tua partida,
na nossa despedida,
como quem chora a mulher,
que ficou na taça,
de um bar qualquer...

Marco Orsi