Uma lágrima

Há uma lágrima rolando
Um reencontro em algum lugar
Braços a espera de um abraço
Alguém numa noite a vagar
Em nossos eternos males
Uma dor que nos abate

Sonhos que nunca floresceram
Perdidos num oceano triste
Um vazio que ficou
No silêncio de tudo
Algo que nunca acabou

Emoções e paixões
Que se escondem em cada coração
Sonhos que se tornaram cinzas
E que rolaram em vão
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/06/2009
Código do texto: T1647086