SEI QUE VOCE NÃO ME AMA ENTÃO ***^***

// SEI QUE VOCÊ NÃO ME AMA ENTÃO

Você nunca me amou.

Nunca me quis.

Nunca gostou tanto de mim,

Quanto eu gostei de ti.

Você nunca pensou em mim.

Comigo nunca sonhou.

Nunca me quis na tua vida.

Tanto quanto eu lhe quero.

Você nunca olhou para mim.

Aliás, algumas vezes olhou,

Mas não me enxergou.

Você fingiu em querer-me,

O porquê eu não sei.

Me faz mal em fingir.

Me faz chorar sem perceber.

Sem sentir ao menos pena de mim.

Mas se pensa em sentir pena,

Vou ficar bem pior.

Porque pena não é carinho,

Não é amor, nem amizade não é.

É apenas caridade de quem precisa de algo.

E se humilha de joelhos.

Não quero a sua pena.

Anseio por seu amor.

Se não o tens, não sinta nada.

Pra mim é melhor.

Sofro tanto por você.

Que você nem chega a imaginar.

Noites e dias vivo na total amargura

Mas um dia vencerei o meu próprio querer.

Arranjarei forças para jogar-te fora.

Fora do meu coração.

E se vazio ficar... Não sei o que fazer.

Talvez voltarei a lhe amar...

Mas isso eu também não sei.

Só sei que estarei respirando.

E não suspirando por você.

E toda a dor e sofrimento, dessa sua desfeita comigo

Por terra irá cair.

E poderei seguir,

Feliz e liberta dessa louca paixão.

Que não quer me deixar em paz.

Que dilacera o meu coração.

Mas vou resistir um pouco mais.

Eu preciso suportar...

Pois se não for para tê-lo ao meu lado.

Prefiro não mais lhe amar.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/06/2009
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T1646646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.