A poesia que derrubas do meu coração Ok
Andas solitário, sem paixão.
Andas sem olhar tua vigia
Fico buscando a poesia
Que derrubas do meu coração
Enquanto, tu mentias
Virando a tua vida vazia
E eu ia pegando a prosa
Enquanto tu nada resolvias
Eu parecia perdida e carente
Tu em busca da vida ardente
Mas nada fazes, miras o chão
E entornas bastante bebida
Buscando a cura das feridas
Assim, seguimos sem ação.
/2009