ACREDITEI NO TEU AMOR

Eu acreditei que me amavas

Quando me envolveste em teu corpo

E com teus beijos aguçaste o meu desejo...

Eu não conseguia mais pensar

Tão bom estava ficar entregue a ti

Foi um instante mágico e divino

Eu senti isto – era como se fossemos

Um único ser...

Quando despertei daquele torpor

Descobri que não era amor

O que te levou a mim...

A cama estava vazia

Nela só haviam marcas da tua presença

Como se tivessem sido gravadas a fogo

Tudo ficou tão impessoal e atroz...

Eu descobri que havias mentido

Partiste o meu coração

Eu acreditei em ti e no teu amor

Agora descobri que eu fora

Apenas um prêmio na aposta

Que fizeras com teus amigos...

_____________________________

12.06.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1646121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.