ME DESCULPE...

Oque aconteceu

sera q era verdade

meu coração morreu

porque avia saldade

voce me diz q estrago tudo

mais meu desejo é te fazer feliz

voce era meu mtudo

minha flor de liz

por um segundo

me fez chorar

em um mundo

q eu só queria alegrar

seii q falheii

e com oq me disse

eu até chorei

pode se dizer q foii burrice

nesse momento eu te desejo

por mais um minuto

poder provar seu beiijo

ME DESCULPE....

(Dener)

Dener e biiah
Enviado por Dener e biiah em 12/06/2009
Código do texto: T1645582