falta do seu amor

De longe vii voce me meu coração pulsou mais forte

mais quanto mais o teempo passava menor você fiacava

indo embora vc estava, e meu amor você desperdissava

hoje a saldade bate forte, como a saldade de uma morte,

não pelos momentos, não pelas alegrias, nem pelas tristesas

e siim pelo amor que aqui sinto em meu coração

um amor aque não a com quem dividir

um amor que provavelmente será eterno e que me faz chorar,

um amor q machuca e ao mesmo teempo cura

um amor q não conseguiu ser amado pelas pessoas amada...

Dener e biiah
Enviado por Dener e biiah em 12/06/2009
Código do texto: T1645467